Esther Weinert

Esther Weinert

Schnitt

Filmografie

2015/2016 Böse Wetter
Schnitt
 
2015/2016 Zorn - Wie sie töten
Schnitt
 
2013/2014 Für immer ein Mörder - Der Fall Ritter
Schnitt
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Schnitt
 
2011 Krauses Braut
Schnitt
 
2010/2011 Die verlorene Tochter
Schnitt
 
2010/2011 Nasse Sachen
Schnitt
 
2009/2010 Heimwärts
Schnitt
 
2009 Krauses Kur
Schnitt
 
2007/2008 Der Mond und andere Liebhaber
Schnitt
 
2007 Gottes Alltag
Schnitt
 
2005/2006 Revanche
Schnitt
 
2005 Hölle im Kopf
Schnitt
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Schnitt
 
2002 Tödliches Vertrauen
Schnitt
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Schnitt
 
2000/2001 Das Monstrum
Schnitt
 
2000 Die Traumprinzen
Schnitt
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche