Ethel Orff

Ethel Orff

Darsteller, Regie

Filmografie

1923 Er ist Dein Bruder
Darsteller
 
1922/1923 Das Kabinett des Dr. Segato
Darsteller
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Darsteller
 
1921 Das große Los
Regie
 
1921 Warum bin ich der Verlobte meiner Tochter
Darsteller
 
1920 Die Geschwister Barelli
Darsteller
 
1920 Das Glücksschwein
Darsteller
 
1919/1920 Augen. Im Banne der Hypnose
Darsteller
 
1919 Miss Sarah Sampson
Darsteller
 
1919 Zwangsliebe im Freistaat
Darsteller
 
1918/1919 Der Weiberfeind
Darsteller
 
1918/1919 Scheidung ausgeschlossen
Darsteller
 
1918 Meyer aus Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche