Ethel Reschke

Ethel Reschke

Weitere Namen: Margarete Luise Hedwig Ottilie Reschke (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*24.04.1911 Lauenburg; †05.06.1992 Berlin

Filmografie

1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1972 Altersheim
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Darsteller
 
1968/1969 Darf ich Sie zur Mutter machen?
Darsteller
 
1965 Kubinke
Darsteller
 
1964 Doddy und die Musketiere. Ein Märchen mit Musik
Darsteller
 
1963 Zahlen-Code N
Darsteller
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1962 Das ozeanische Fest
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1960 Im Namen einer Mutter
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959/1960 Einer von Sieben
Darsteller
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Darsteller
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Darsteller
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1955 Zwei blaue Augen
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 
1953 Hollandmädel
Darsteller
 
1953 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1952/1953 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1952 Der keusche Lebemann
Darsteller
 
1952 Meine Frau macht Dummheiten
Darsteller
 
1952 Drei Tage Angst
Darsteller
 
1952 Mein Herz darfst Du nicht fragen
Darsteller
 
1951/1952 Der bunte Traum
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1946 Grün, gelb, rot
Darsteller
 
1944/1945 Der stumme Gast
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942 Weiße Wäsche
Darsteller, Gesang
 
1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Darsteller
 
1940/1941 Stukas
Darsteller
 
1940 Der dunkle Punkt
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Weißer Flieder
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939/1940 Casanova heiratet
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Silvesternacht am Alexanderplatz
Darsteller
 
1938 Die unheimliche Nacht
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Darsteller
 
1931 Mädchen in Uniform
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche