Eugen Jensen

Eugen Jensen

Weitere Namen: Eugen Jacobsen (Geburtsname)
Darsteller
*26.01.1871 Wien, Österreich; †23.11.1957 München

Filmografie

1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Darsteller
 
1933 Abenteuer am Lido
Darsteller
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Darsteller
 
1931/1932 Goldblondes Mädchen, ich schenk Dir mein Herz - Ich bin ja so verliebt...
Darsteller
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Darsteller
 
1931 Der Herzog von Reichstadt
Darsteller
 
1931 Wehe, wenn er losgelassen
Darsteller
 
1931 Die Fledermaus
Darsteller
 
1930 Zwei Krawatten
Darsteller
 
1927 Primanerliebe
Darsteller
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Darsteller
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1925 Der ungebetene Gast
Darsteller
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Darsteller
 
1921 Im Banne der Kralle
Darsteller
 
1921 Das Geheimnis der Santa Maria
Darsteller
 
1921 Das Haus in der Dragonergasse
Darsteller
 
1921 Das grinsende Gesicht
Darsteller
 
1920/1921 Der Findling des Glücks
Darsteller
 
1920 Wie Satan starb
Darsteller
 
1920 Golgatha
Darsteller
 
1919 Das Grab ihrer Liebe
Darsteller
 
1918 Die Rache des Fakirs
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche