Eugen Kürschner

Eugen Kürschner

Weitere Namen: Jenö Kürschner (Weiterer Name)
Drehbuch, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*12.06.1890 Budapest, Ungarn; †02.03.1939

Filmografie

1932/1933 Heut kommt's drauf an
Produktionsleitung
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Produktionsleitung
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Produktionsleitung
 
1930 Boykott (Primanerehre)
Drehbuch, Produktionsleitung
 
1929/1930 Das Donkosakenlied
Produktionsleitung
 
1929 Fruchtbarkeit
Produktionsleitung
 
1926/1927 Prinz Louis Ferdinand
Produktionsleitung
 
1925 Die vertauschte Braut
Produktionsleitung
 
1924 Das goldene Kalb
Aufnahmeleitung
 
1924 Prater. Die Erlebnisse zweier Nähmädchen
Aufnahmeleitung
 
1923 Der Kaufmann von Venedig
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche