Eugen Thiele

Eugen Thiele

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

2010 Private Eyes
Produzent
 
1933 Das Glück von Grinzing
Drehbuch
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Regie
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Regie, Liedtexte
 
1931 Durand contre Durand
Regie
 
1931 Gefahren der Liebe
Regie, Drehbuch
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Regie, Liedtexte
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1930 Susanne macht Ordnung
Regie, Drehbuch, Liedtexte
 
1929/1930 Der unsterbliche Lump
Darsteller
 
1929 Adieu Mascotte
Darsteller
 
1927/1928 Seine Mutter
Aufnahmeleitung
 
1927 Ramper, der Tiermensch
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche