Eugen Tuscherer

Eugen Tuscherer

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1933 Rakoczy-Marsch
Produktionsleitung
 
1932 Großstadtnacht
Produktionsleitung
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Produktionsleitung
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Produktionsleitung
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Produktionsleitung
 
1930 Der Hampelmann
Produktionsleitung
 
1930 Die große Sehnsucht
Produzent, Produktionsleitung
 
1924 Namenlose Helden
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche