Eva Bay

Eva Bay

Darstellerin
*15.09.1983 Hamburg

Filmografie

2017 Waldlust
Darsteller
 
2015/2016 Die letzte Sau
Darsteller
 
2015 7 Göttinnen
Synchronsprecher
 
2014/2015 Alki Alki
Darsteller
 
2014/2015 Highway To Hellas
Darsteller
 
2014-2017 Mandy - Das Sozialdrama
Darsteller
 
2014 Eine Frage des Gewissens
Darsteller
 
2013/2014 Liebe mich!
Darsteller
 
2013/2014 Phoenix
Darsteller
 
2012/2013 Männer zeigen Filme & Frauen ihre Brüste
Darsteller
 
2011/2012 Quellen des Lebens
Darsteller
 
2011 Jetzt aber Ballett
Darsteller
 
2010 Montag
Darsteller
 
2009-2011 Long Distance Call
Darsteller
 
2009 Kracht
Darsteller
 
2009 Vater Mutter Kind
Darsteller
 
2008 Meine Daten und Ich
Mitwirkung
 
2007/2008 Gabriel
Darsteller
 
2007/2008 Im Wendekreis des Bären
Darsteller
 
2007-2009 Mein Vogel fliegt schneller
Darsteller
 
2007-2009 Austern ohne Schale
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche