Eva Claudius

Eva Claudius

Schnitt, Ton
*01.09.1953

Filmografie

2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Ton-Schnitt
 
2009 Swansong
Ton-Schnitt
 
2008 Summertime Blues
Ton-Schnitt
 
2007/2008 Buddenbrooks
Ton-Schnitt
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Ton-Design
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Synchron-Ton-Schnitt
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Bibi Blocksberg und das Geheimnis der blauen Eulen
Ton-Schnitt
 
2003/2004 Stauffenberg
Ton-Design
 
2002 Schwabenkinder
Ton-Schnitt
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Ton-Schnitt
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Ton-Schnitt
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
 
1993-1995 Transatlantis
Synchron-Ton-Schnitt
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Ton-Schnitt
 
1980/1981 Das Boot
Synchron-Ton-Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche