Eva Garden

Eva Garden

Darstellerin
*01.03.1952 ; †19.04.1988

Filmografie

1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Darsteller
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Darsteller
 
1974 Zwei Rebläuse auf dem Weg zur Loreley
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Darsteller
 
1972/1973 Das Mädchen von Hongkong
Darsteller
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971/1972 Gelobt sei was hart macht
Darsteller
 
1971/1972 Jungfrauenreport
Darsteller
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Darsteller
 
1971 Der neue heiße Report: Was Männer nicht für möglich halten
Darsteller
 
1970 Dr. M schlägt zu
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche