Eva Habermann

Eva Habermann

Darstellerin
*16.01.1976 Hamburg

Filmografie

2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Darsteller
 
2010/2011 Bauernfrühstück - Der Film
Darsteller
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Darsteller
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Darsteller
 
2008/2009 Feierlich reist
Darsteller
 
2008 Die Jahrhundertlawine
Darsteller
 
2003-2005 Der Clown
Darsteller
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Darsteller
 
2001/2002 Feuer, Eis und Dosenbier
Darsteller
 
2001 Verhängnisvolle Begierde
Darsteller
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Darsteller
 
2000 Einladung zum Mord
Darsteller
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Darsteller
 
1999/2000 Feindliche Schwestern - Wenn aus Liebe Hass wird
Darsteller
 
1998 Wintersaat
Darsteller
 
1997/1998 Angel Express
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche