Eva Haßmann

Eva Haßmann

Weitere Namen: Eva Hassmann (Schreibvariante)
Darstellerin, Regie, Drehbuch, Produzent
*29.12.1972 Herford

Filmografie

2006 Mad Lane
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Darsteller
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Darsteller
 
2003/2004 Tödlicher Umweg
Darsteller
 
2002 Pommery & Putenbrust
Darsteller
 
2002 Weihnachten
Darsteller
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Darsteller
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Darsteller
 
2001 Der Mann von nebenan
Darsteller
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Darsteller
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Darsteller
 
1999/2000 Honolulu
Darsteller
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Darsteller
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Darsteller
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Darsteller
 
1998/1999 Gierig
Darsteller
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Darsteller
 
1998 Gefallene Engel
Darsteller
 
1996/1997 Trickser
Darsteller
 
1996 Das erste Mal
Darsteller
 
1995/1996 Der kalte Finger
Darsteller
 
1995 Unbeständig und kühl
Darsteller
 
1994/1995 Die Troublemaker
Darsteller
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche