Eva Kerbler

Eva Kerbler

Weitere Namen: Eva Renata Kerbler (Geburtsname)
Darstellerin
*02.01.1933 Wien, Österreich

Filmografie

1979 Berggasse 19
Darsteller
 
1974 Fräulein Else
Darsteller
 
1970 Das weite Land
Darsteller
 
1969/1970 Das Wort
Darsteller
 
1961/1962 Deutschland, Deine Sternchen
Darsteller
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Darsteller
 
1956 Santa Lucia
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1954 Kabarett
Darsteller
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1952 Seesterne
Darsteller
 
1952 Hannerl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche