Eva Klein-Donath

Eva Klein-Donath

Darstellerin

Filmografie

1955/1956 Ich suche Dich
Darsteller
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 
1943/1944 Das Leben ruft
Darsteller
 
1940-1943 Panik
Darsteller
 
1939 Wenn Männer verreisen
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1938 Der Blaufuchs
Darsteller
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller
 
1937 Wenn in Werder blühn die Bäume
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche