Eva Kotthaus

Eva Kotthaus

Weitere Namen: Eva Anna Kotthaus (Geburtsname)
Darstellerin
*19.05.1932 Düsseldorf

Filmografie

1995 Dein Bruder, der Mörder
Darsteller
 
1994 Der Schlüssel
Darsteller
 
1990 Gefährlicher Weg durch die Nacht
Darsteller
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Darsteller
 
1986/1987 Die Abrechnung
Darsteller
 
1984 Angriff aus dem Dunkel
Darsteller
 
1983 Tödliches Rendezvous
Darsteller
 
1982/1983 Randale
Darsteller
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Darsteller
 
1977 Tod eines Fans
Darsteller
 
1971/1972 Anna und Totò
Darsteller
 
1969 Die Verschwörung
Darsteller
 
1965 Wovon die Menschen leben
Darsteller
 
1965 Der neue Mann
Darsteller
 
1959/1960 Ein Herz braucht Liebe
Darsteller
 
1957/1958 Jahrgang 21
Darsteller
 
1957 Das heiße Herz
Darsteller
 
1957 A Farewell to Arms
Darsteller
 
1957 Draußen vor der Tür
Darsteller
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Darsteller
 
1956 Liebe
Darsteller
 
1955 Himmel ohne Sterne
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche