Eva Krutina

Eva Krutina

Darstellerin

Filmografie

1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1993 Ohne mich
Darsteller
 
1985/1986 Vaterland
Darsteller
 
1982 Zausel
Darsteller
 
1981 Das Haus im Park
Darsteller
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Darsteller
 
1980 Es geht seinen Gang oder Mühen in unserer Ebene
Darsteller
 
1976/1977 Auf der Suche nach dem Glück. 1. Zum Beispiel Martha und Georg
Darsteller
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Darsteller
 
1975 Das Messer im Rücken
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1952 Postlagernd Turteltaube
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche