Eva Maria Meineke

Eva Maria Meineke

Darstellerin
*08.10.1923 Berlin

Filmografie

1997/1998 Gefährliche Zeugin
Darsteller
 
1994/1995 Der schwarze Fluch
Darsteller
 
1993 Tierärztin Christine
Darsteller
 
1991 Das Puzzle
Darsteller
 
1990 Der leise Tod
Darsteller
 
1989 Radio-Fieber
Darsteller
 
1981 Die Versuchung
Darsteller
 
1981 Ein sturer Bock
Darsteller
 
1980/1981 Die zwei Gesichter einer Frau
Darsteller
 
1979/1980 Death Watch - Der gekaufte Tod
Darsteller
 
1978/1979 Der Sturz
Darsteller
 
1977/1978 Taugenichts
Darsteller
 
1977 Haus der Frauen
Darsteller
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1977 Der doppelte Moritz
Darsteller
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Darsteller
 
1975 Ansichten eines Clowns
Darsteller
 
1974/1975 Georginas Gründe
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1973 Mein Onkel Benjamin
Darsteller
 
1973 Traumstadt
Darsteller
 
1972/1973 Weekend im Paradies
Darsteller
 
1972 César und Rosalie
Darsteller
 
1972 Die Vitrine
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1971 Yester - der Name stimmt doch?
Darsteller
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Darsteller
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Darsteller
 
1967 Die Katze im Sack oder Der Sänger aus Bordeaux
Darsteller
 
1967 Der Dreispitz
Darsteller
 
1965/1966 Abschied von gestern
Darsteller
 
1963-1965 Das Haus in der Karpfengasse
Darsteller
 
1963 Der Hexer
Darsteller
 
1962/1963 Heiraten ist immer ein Risiko
Darsteller
 
1962 Drei Jungen und ein Mädchen
Darsteller
 
1962 Die Rache
Darsteller
 
1962 Die Kollektion
Darsteller
 
1962 Das Schloß
Darsteller
 
1961 Schlüsselblumen
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Darsteller
 
1959 Jacqueline
Darsteller
 
1957/1958 Scampolo
Darsteller
 
1957 Mrs. Cheney's Ende
Darsteller
 
1957 Das große ABC
Darsteller
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Darsteller
 
1956 Försterliesel
Darsteller
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Darsteller
 
1955 Madame Aurélie
Darsteller
 
1955 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1952 Alle kann ich nicht heiraten
Darsteller
 
1947/1948 Der Prozeß
Darsteller
 
1945 Sag' die Wahrheit
Darsteller
 
1944/1945 Heidesommer
Darsteller
 
1944/1945 Das seltsame Fräulein Sylvia
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Darsteller
 
1943/1944 Der verzauberte Tag
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche