Eva-Maria Mieke

Eva-Maria Mieke

Drehbuch, Produktionsleitung
*1938 Thüringen

Filmografie

1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Drehbuch
 
1996 Katrin und Wladimir
Drehbuch
 
1990/1991 Tote leben länger
Drehbuch
 
1989/1990 Marleneken
Drehbuch
 
1981 Vor den Vätern sterben die Söhne
Drehbuch
 
1979 Drei Freundinnen
Drehbuch
 
1977 Im Nest
Drehbuch
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
Produktionsleitung
 
1974 Die Insel
Produktionsleitung
 
1971 Besuch der Tochter
Drehbuch
 
1968 Der Eine und der Andere
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche