Eva Schäfer

Eva Schäfer

Darstellerin

Filmografie

1991/1992 Apfelbäume
Darsteller
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller
 
1989/1990 Sehnsucht
Darsteller
 
1988/1989 Feriengewitter
Darsteller
 
1987/1988 Ich liebe dich - April! April!
Darsteller
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Sprecher
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983/1984 Isabel auf der Treppe
Darsteller
 
1983/1984 Bockshorn
Darsteller
 
1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980/1981 Die Schuleule Paula
Darsteller
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Synchronsprecher
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Nicki
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Herbstzeit
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977 El Cantor
Synchronsprecher
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche