Eva Schlensag

Eva Schlensag

Regie, Schnitt, Musik
*23.10.1947 ; †23.06.2000

Filmografie

1995/1996 Herr W und Herr W
Schnitt
 
1993 Wer zweimal lügt
Schnitt
 
1993 Hinter dem Holunderbusch
Schnitt
 
1991 Lumumba - Tod des Propheten
Schnitt
 
1990 Countdown
Schnitt
 
1990 Rönnes Reise
Schnitt
 
1989/1990 Der blaue Mond
Schnitt
 
1989-1992 Yaray Yesso
Schnitt
 
1988/1991 Djarama Boé. Danke Boé, sei mir gegrüßt
Schnitt
 
1988 Die Feuerprobe - Novemberpogrom 1938
Schnitt
 
1985/1986 Laputa
Schnitt
 
1985-1987 Sansibar oder Der letzte Grund
Schnitt
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Schnitt
 
1983/1984 Kolossale Liebe
Schnitt
 
1981/1982 Luftwurzeln
Schnitt
 
1981/1982 Sieg ist möglich
Regie
 
1981-1983 White Star
Schnitt, Musik
 
1979/1980 Usambara - Das Land, wo Glaube Berge versetzen soll
Schnitt
 
1979 Schaut her - und seht die Anmut meiner Hände
Schnitt
 
1977 Rashidiya
Regie
 
1976/1977 Ein ganz und gar verwahrlostes Mädchen - Ein Tag im Leben der Rita Rischak
Schnitt
 
1975 Wir gehen wohnen
Schnitt
 
1975 Wir planen ein Picnic
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche