Eva Schmid-Kayser

Eva Schmid-Kayser

Weitere Namen: Eva Schmidt-Kaiser (Weiterer Name)
Darstellerin

Filmografie

1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1934 Pechmarie
Darsteller
 
1933 Alle machen mit
Darsteller
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Darsteller
 
1932 Die nackte Tatsache
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1931 Hilfe! Überfall!
Darsteller
 
1931 So 'n Windhund
Darsteller
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1931 Zwei himmelblaue Augen
Darsteller
 
1930 Das Lied ist aus
Darsteller
 
1929/1930 Die heiligen drei Brunnen
Darsteller
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Darsteller
 
1928 Polizeibericht Überfall
Darsteller
 
1928 Freie Fahrt
Darsteller
 
1927 Rätsel einer Nacht
Darsteller
 
1926 Prinzessin Trulala
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche