Eva Speyer

Eva Speyer

Weitere Namen: Eva Stöckl-Speyer (Weiterer Name)
Darstellerin
*24.08.1882 Berlin; †1932

Filmografie

1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1931 Ich bleib' bei Dir
Darsteller
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Darsteller
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Darsteller
 
1929 Der Narr seiner Liebe
Darsteller
 
1929 Jugendtragödie
Darsteller
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Darsteller
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Darsteller
 
1928/1929 Verirrte Jugend
Darsteller
 
1928 Die schönste Frau von Paris
Darsteller
 
1928 Die Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1928 Unter der Laterne. Trink, trink, Brüderlein, trink
Darsteller
 
1928 Die seltsame Nacht der Helga Wangen
Darsteller
 
1928 Der Hafenbaron
Darsteller
 
1927/1928 Aus dem Elternhaus vertrieben
Darsteller
 
1927 Dr. Bessels Verwandlung
Darsteller
 
1927 Dirnentragödie
Darsteller
 
1927 Jahrmarkt des Lebens
Darsteller
 
1927 Ich war zu Heidelberg Student
Darsteller
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Darsteller
 
1927 Benno Stehkragen
Darsteller
 
1926 Der Jüngling aus der Konfektion
Darsteller
 
1926 Hölle der Liebe
Darsteller
 
1926 Der Seekadett
Darsteller
 
1926 Die Elenden der Straße
Darsteller
 
1926 Kubinke, der Barbier und die drei Dienstmädchen
Darsteller
 
1926 Liebeshandel
Darsteller
 
1926 Die Königin des Weltbades
Darsteller
 
1926 Das graue Haus
Darsteller
 
1925 Die Frau von vierzig Jahren
Darsteller
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Die Rache der Spionin
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1920/1921 Gräfin Vera
Darsteller
 
1920 Der galante König
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1920 Nur ein Filmstern
Darsteller
 
1919 Ein Schwerenöter
Darsteller
 
1919 Die Maske
Darsteller
 
1919 Die Morphinistin
Darsteller
 
1919 Die das Leben bezwang
Darsteller
 
1919 Ich dient um Dich
Darsteller
 
1919 Wenn junge Herzen brechen
Darsteller
 
1919 Die Arche
Darsteller
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Darsteller
 
1918 Die Vase der Semirames
Darsteller
 
1918 Um die Liebe des Dompteurs. Das Drama im Zirkus Sarasani
Darsteller
 
1918 Arme Fee
Darsteller
 
1918 Mazeppa, der Volksheld der Ukraine
Darsteller
 
1918 Die japanische Maske
Darsteller
 
1918 Die singende Hand
Darsteller
 
1918 Durch Leid zum Licht
Darsteller
 
1918 Jadwiga
Darsteller
 
1918 Die schlafende Maschine
Darsteller
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Darsteller
 
1917/1918 Mouchy
Darsteller
 
1917 Das Lied der Liebe
Darsteller
 
1917 Die Flucht des Arno Jessen
Darsteller
 
1917 Das Kainszeichen
Darsteller
 
1917 Das Armband
Darsteller
 
1917 Die zweite Frau
Darsteller
 
1917 Das Buch des Lasters
Darsteller
 
1917 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1916 Mutter und Kind
Darsteller
 
1916 Die nicht sterben sollen...
Darsteller
 
1916 Friedrich Werders Sendung
Darsteller
 
1915/1916 Die Andere
Darsteller
 
1915 Die Schwestern
Darsteller
 
1913/1914 Die Statue
Darsteller
 
1913 Entsagungen
Darsteller
 
1913 Auf dem Felde der Ehre
Darsteller
 
1912 Zwei Verirrte
Darsteller
 
1912 Zweimal gelebt
Darsteller
 
1912 Dämone der Tiefe
Darsteller
 
1912 Die Falle
Darsteller
 
1912 Die gelbe Rasse
Darsteller
 
1912 Die Hochzeitsfackel
Darsteller
 
1912 Die Zigeunerin
Darsteller
 
1912 Schwarzes Blut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche