Eva Uhl

Eva Uhl

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1987 Gegenspieler
Maske
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Maske
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Maske
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Maske
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Maske
 
1983 Attentat auf Derrick
Maske
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Maske
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Maske
 
1982 Die Tote in der Isar
Maske
 
1982 Der Mann aus Kiel
Maske
 
1982 Das Alibi
Maske
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Maske
 
1981 Eine Falle für Derrick
Maske
 
1981 Tod im See
Maske
 
1981 Das sechste Streichholz
Maske
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Maske
 
1976/1977 Das Schlangenei
Maske, Frisuren
 
1972 Blutiger Freitag
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche