Eva Vaitl

Eva Vaitl

Weitere Namen: Eva Vaitl-Klöss (Weiterer Name)
Darstellerin
*24.01.1921 München; †08.1988 München

Filmografie

1976/1977 Unordnung und frühes Leid
Darsteller
 
1974 Tod eines Landstreichers
Darsteller
 
1962 Affäre Blum
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1959 Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste
Darsteller
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Darsteller
 
1957 Monpti
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1950 Der fallende Stern
Darsteller
 
1948 Das verlorene Gesicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche