Eva Zahn

Eva Zahn

Drehbuch
*1960 Karlsruhe

Filmografie

2017 Aufbruch ins Ungewisse
Drehbuch
 
2016/2017 Das Leben danach
Drehbuch
 
2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Drehbuch
 
2014 Unter der Haut
Drehbuch
 
2013/2014 Blackout
Drehbuch
 
2012 Mobbing
Drehbuch
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Drehbuch
 
2010 Die Unsichtbare
Drehbuch
 
2008 Ihr könnt Euch niemals sicher sein
Drehbuch
 
2008 Verkauft und verraten
Drehbuch
 
2007/2008 Blutsbande
Drehbuch
 
2006 Man lebt nur zweimal
Drehbuch
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Drehbuch
 
2000 Chiffre 6969
Drehbuch
 
1999 No Sex
Drehbuch
 
1998 Akt der Barmherzigkeit
Drehbuch
 
1997 Tödliches Ultimatum
Drehbuch