Eva Zeyn

Eva Zeyn

Darstellerin, Schnitt, Ton

Filmografie

1980 Die schönen Wilden von Ibiza
Schnitt
 
1979 Cola, Candy, Chocolate
Schnitt
 
1977 Drei Schwedinnen in Oberbayern
Schnitt, Ton
 
1977 Freude am Fliegen
Schnitt
 
1976/1977 Griechische Feigen
Schnitt, Ton
 
1975/1976 Triumphmarsch
Schnitt
 
1974/1975 Change
Schnitt
 
1974 Es war nicht die Nachtigall...
Schnitt
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Schnitt
 
1974 Bohr weiter, Kumpel
Schnitt
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Schnitt
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Schnitt
 
1973 Ein Käfer auf Extratour
Schnitt
 
1973 Die blutigen Geier von Alaska
Schnitt
 
1973 Blau blüht der Enzian
Schnitt
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Schnitt
 
1972 Immer Ärger mit Hochwürden
Schnitt
 
1972 Der Schrei der schwarzen Wölfe
Schnitt
 
1972 Blutiger Freitag
Schnitt
 
1972 Mensch ärgere dich nicht
Schnitt
 
1972 100 Fäuste und ein Vaterunser
Schnitt
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Schnitt
 
1971 Hochwürden drückt ein Auge zu
Schnitt
 
1970 Atemlos vor Liebe
Schnitt
 
1969/1970 Männer sind zum lieben da
Ton-Schnitt
 
1966/1967 St. Pauli zwischen Nacht und Morgen
Schnitt
 
1966/1967 Operation Grünwald
Schnitt
 
1966 Der Brief
Darsteller, Schnitt
 
1966 Alastair
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche