Eva Zlonitzky

Eva Zlonitzky

Weitere Namen: Eva Zlonicky (Weiterer Name)
Darstellerin
*12.05.1931 Ostrau (Ostrava), Tschechien

Filmografie

1999 Das Hochzeitsgeschenk
Darsteller
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1976 Oblomows Liebe
Darsteller
 
1971/1972 Hoopers letzte Jagd
Darsteller
 
1963 Haben
Darsteller
 
1954 Die goldene Pest
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche