Evamaria Bath

Evamaria Bath

Weitere Namen: E. Bath (Weiterer Name)
Darstellerin
*12.04.1929 Berlin

Filmografie

1992/1993 Tod einer alten Frau
Darsteller
 
1987 Die letzte Kundin
Darsteller
 
1986/1987 Unter einem Dach
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Darsteller
 
1984/1985 Das Eigentor
Darsteller
 
1983/1984 Schwere Jahre
Darsteller
 
1981/1982 Soviel Wind und keine Segel
Darsteller
 
1979/1980 Nora S.
Darsteller
 
1979 Ein Mann und seine Frau
Darsteller
 
1979 Die letzte Fahrt
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1975 Heiße Münzen
Darsteller
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1971/1972 Euch werd ich's zeigen
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Synchronsprecher
 
1967/1968 Rosen
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1964/1965 Lots Weib
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1963/1964 Die Suche nach dem wunderbunten Vögelchen
Darsteller
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Darsteller
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Darsteller
 
1962 Unsere Oma
Darsteller
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Darsteller
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Darsteller
 
1961/1962 Uhr im Ohr
Darsteller
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Darsteller
 
1961 Schenke mit Liebe
Darsteller
 
1961 Maribella, das Mädchen auf dem Titelblatt
Darsteller
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Darsteller
 
1960 Knopfgeschichte
Darsteller
 
1960 Fahrt ins Blaue
Darsteller
 
1960 Pascha in Nöten
Darsteller
 
1959 Die kalte Dusche
Darsteller
 
1958/1959 Blauer Montag
Darsteller
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Darsteller
 
1958/1959 Die neue Wohnung
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1951 Die Meere rufen
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche