Evelyn Künneke

Evelyn Künneke

Weitere Namen: Eva-Susanne Künneke (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*15.12.1921 Berlin; †28.04.2001 Berlin

Filmografie

2001 Ausziehn!
Darsteller
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Darsteller
 
1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Mitwirkung
 
1998 Suche nach Leben
Darsteller, Mitwirkung
 
1996/1997 Blond bis aufs Blut
Darsteller
 
1996 Kondom des Grauens
Darsteller
 
1994/1995 Neurosia - 50 Jahre pervers
Mitwirkung
 
1993/1994 Der Rastplatzmörder
Darsteller
 
1993 Meine Oma hatte einen Nazipuff
Mitwirkung
 
1991 Hoppla, jetzt komm ich. Hans Albers, ein Idol wird 100
Mitwirkung
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1981/1982 Der Zauberberg
Darsteller
 
1980/1981 Ohne Rückfahrkarte
Darsteller
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Darsteller
 
1978/1979 Grandison
Darsteller
 
1978 Neues vom Antistar
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1977/1978 Flammende Herzen
Darsteller
 
1976 Ich bin ein Antistar. Das skandalöse Leben der Evelyn Künneke
Darsteller
 
1975 Berlinger
Darsteller
 
1974/1975 Meine Sorgen möcht' ich haben
Darsteller
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Darsteller
 
1974 Wie ein Vogel auf dem Draht
Darsteller, Gesang
 
1974 Rosa von Praunheim zeigt
Darsteller
 
1974 1 Berlin-Harlem
Darsteller
 
1974 Monolog eines Stars
Darsteller
 
1973 Das sündige Bett
Darsteller
 
1973 Axel von Auersperg
Darsteller
 
1971 Tod am Steuer
Darsteller
 
1968 Der Partyphotograph
Darsteller
 
1968 Gib mir Liebe
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller, Gesang
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1952 Tanzende Sterne
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1951 Fräulein Bimbi
Darsteller
 
1951 Der Fünf-Minuten-Vater
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller, Gesang
 
1949 Märchen vom Glück
Darsteller
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Darsteller
 
1940/1941 Auf Wiedersehn, Franziska!
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche