Evelyn Opela

Evelyn Opela

Darstellerin, Aufnahmeleitung
*04.02.1945 Warnsdorf, Sudetenland (heute Varnsdorf, Tschechien)

Filmografie

1995/1996 Königsmord
Darsteller, Produktions-Assistenz
 
1995/1996 Das Monster
Darsteller, Produktions-Assistenz
 
1994-1996 Der Mörder
Darsteller, Produktions-Assistenz
 
1994-1996 Die Ratte und das Mädchen
Darsteller, Produktions-Assistenz
 
1994 Gesicht hinter der Scheibe
Darsteller
 
1992/1993 Night Train to Venice
Darsteller
 
1992 Tödliche Beziehungen
Darsteller
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Darsteller
 
1990 Beziehung abgebrochen
Darsteller
 
1989/1990 Judith
Darsteller
 
1988 Kisslers Mörder
Darsteller
 
1987 Alibi: Mozart
Darsteller
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Darsteller
 
1986 Der Charme der Bahamas
Darsteller
 
1985/1986 Sein erster Fall
Darsteller
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Darsteller
 
1983 Der Besuch
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Darsteller
 
1983 Geschichten von nebenan
Darsteller
 
1982 Heimkehr nach Deutschland
Darsteller
 
1980 Überfall in Glasgow
Darsteller
 
1978/1979 Der King
Darsteller
 
1976/1977 Sanfter Schrecken
Darsteller
 
1976 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1975 Die Rakete
Darsteller
 
1974 Strychnin und saure Drops
Darsteller
 
1974 Das blaue Palais
Darsteller
 
1974 Drei Brüder
Darsteller
 
1973 Im Schillingshof
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1973 Stellwerk 3
Darsteller
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Darsteller
 
1972/1973 Pan
Darsteller
 
1972 Betragen ungenügend!
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1972 Der Amateur
Darsteller
 
1971 Nasrin oder die Kunst zu träumen
Darsteller
 
1971 Morgen fällt die Schule aus
Darsteller
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche