Evelyn Opoczynski

Evelyn Opoczynski

Darstellerin, Regie-Assistenz
*10.12.1949 Berlin

Filmografie

1988/1989 Coming out
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Assistenz-Regie
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Synchronsprecher
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1972 Hochzeit - Hochzeit
Mitwirkung
 
1971/1972 Eolomea
Darsteller
 
1971 Osceola
Synchronsprecher
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Darsteller
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Darsteller
 
1967/1968 Leben zu zweit
Darsteller
 
1967 Meine Freundin Sybille
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche