Evelyn Schmidt

Evelyn Schmidt

Regie, Drehbuch, Schnitt, Ton

Filmografie

1996 Todas - am Rande des Paradieses
Schnitt
 
1994/1995 Lisbon Story
Ton-Schnitt
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Ton-Schnitt
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
 
1992 Rodina heißt Heimat
Ton-Schnitt
 
1987-1992 Schluckauf
Ton-Schnitt
 
1986 Didi auf vollen Touren
Schnitt-Assistenz
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Schnitt-Assistenz
 
1985 Unser Mann im Dschungel
Schnitt-Assistenz
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Schnitt-Assistenz
 
1982/1983 Heinrich Penthesilea von Kleist
Schnitt
 
1981 Die zweite Haut
Schnitt-Assistenz
 
1980 Kein Reihenhaus für Robin Hood
Schnitt-Assistenz
 
1979/1980 Fabian
Schnitt-Assistenz
 
1979 Milo Milo
Schnitt-Assistenz
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Schnitt
 
1978 Der Schneider von Ulm
Schnitt-Assistenz
 
1976 Lasset die Kindlein...
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche