Evi Kent

Evi Kent

Darstellerin

Filmografie

1973 Blau blüht der Enzian
Darsteller
 
1964 Happy-End am Attersee
Darsteller
 
1964 Jetzt dreht die Welt sich nur um dich
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Darsteller
 
1963 Allotria in Zell am See
Darsteller
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Darsteller
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Darsteller
 
1962 Verrückt und zugenäht
Darsteller
 
1961/1962 Unter Wasser küßt man nicht
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1958 Drei Orangen
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956 Mein Vater, der Schauspieler
Darsteller
 
1956 Friederike von Barring
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1955 Mamitschka
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche