Ewald Forchner

Ewald Forchner

Kostüme
*1935 Strausberg

Filmografie

1988/1989 Der Fund
Kostüme
 
1986/1987 Käthe Kollwitz - Bilder eines Lebens
Kostüme
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Kostüme
 
1982/1983 Olle Henry
Kostüme
 
1980 Mein Vater Alfons
Kostüme
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Kostüme
 
1978 Die lange Straße
Kostüme
 
1977/1978 Brandstellen
Kostüme
 
1976 Viechereien
Kostüme
 
1974/1975 Ikarus
Kostüme
 
1973/1974 Wolz. Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten
Kostüme
 
1970/1971 Artur Becker
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche