F. B. Cortan

F. B. Cortan

Weitere Namen: Rudolf Beissel (Geburtsname); Dr. Rudolf Beissel (Weiterer Name)
Drehbuch, Musik, Produktionsleitung
*06.04.1894 Köln; †11.07.1986 Saarburg

Filmografie

1940/1941 Am Abend auf der Heide
Vorlage
 
1939 Das Gewehr über!
Drehbuch
 
1938 Der lose Falter
Drehbuch
 
1937 Die Korallenprinzessin
Drehbuch
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Drehbuch
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Drehbuch, Liedtexte, Produktionsleitung
 
1929 Klippen der Ehe
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche