Fabian Rösler

Fabian Rösler

Darsteller, Kamera

Filmografie

2017/2018 Benjamin Blümchen
Kamera
 
2017/2018 Trautmann
Kameraführung
 
2016/2017 Dieses bescheuerte Herz
Steadicam
 
2015/2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien
Kamera
 
2014/2015 Abschussfahrt
Kamera
 
2014 Der Wüstensohn
Kamera
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
2. Kamera, Steadicam
 
2013/2014 Am Ende des Flurs
2. Kamera
 
2013/2014 Und Äktschn!
Steadicam
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
2. Kamera, Steadicam
 
2013 Die fette Hoppe
Steadicam
 
2012/2013 Partitur des Todes
2. Kamera, Steadicam
 
2012/2013 Nebenwege
Kamera
 
2011/2012 Schuld
Standfotos
 
2011/2012 Das Haus der Krokodile
Steadicam
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Steadicam, Licht
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Kamera
 
2010/2011 Offroad
2. Kamera, Steadicam
 
2010-2012 Die vierte Macht
Steadicam, Licht
 
2009 Keiner geht verloren
Steadicam, Licht
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
2. Kamera, Licht
 
2008/2009 Sturm
2. Kamera
 
2008-2011 DAU
Licht
 
2007/2008 Rosis Baby
2. Kamera, Standfotos, Licht
 
2007/2008 Die zweite Frau
Licht
 
2007/2008 Friedliche Zeiten
Licht
 
2007/2008 Der Herrscher von Edessa
Kamera
 
2006-2008 Krabat
Standfotos, Licht
 
2006 Die Pferdeinsel
Licht
 
2005/2006 Das wahre Leben
Standfotos, Licht
 
2005/2006 Vier Töchter
Licht
 
2004-2006 Requiem
2. Kamera, Standfotos, Licht
 
2004 Another Point of View
Licht
 
2002 Norwegen
Standfotos, Licht
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche