Falk Rockstroh

Falk Rockstroh

Darsteller
*1958 Schneeberg (Erzgebirge)

Filmografie

2016/2017 Es ist egal, aber
Darsteller
 
2016/2017 So auf Erden
Darsteller
 
2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Darsteller
 
2015 Shalom Berlin
Darsteller
 
2015 Im Namen meines Sohnes
Darsteller
 
2014/2015 Die letzte Flucht
Darsteller
 
2014 Blütenträume
Darsteller
 
2012/2013 Totale Stille
Darsteller
 
2012/2013 Kleine Schiffe
Darsteller
 
2010/2011 Ein Tick anders
Darsteller
 
2010 Entzauberungen
Darsteller
 
2009/2010 Kaltes Herz
Darsteller
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Darsteller
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Darsteller
 
2007 Fast ein Volltreffer
Darsteller
 
2007 Investigativ
Darsteller
 
2006/2007 Meer is nich
Darsteller
 
2006/2007 Luk Perceval inszeniert Maria Stuart
Mitwirkung
 
2005/2006 Maria am Wasser
Darsteller
 
2005/2006 Neandertal
Darsteller
 
2005/2006 Pingpong
Darsteller
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Darsteller
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Darsteller
 
2004/2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
Darsteller
 
2004 Close
Darsteller
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Darsteller
 
2001/2002 Große Mädchen weinen nicht
Darsteller
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Darsteller
 
1989 Rike
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1983 Nachhilfe für Vati
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche