Fe Ferber

Fe Ferber

Maskenbild

Filmografie

2015/2016 Wellness für Paare
Maske
 
2015/2016 Zorn Gottes
Maske
 
2014/2015 Verbrannt
Maske
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Maske
 
2013/2014 Kaltstart
Maske
 
2013 Mord auf Langeoog
Maske
 
2012/2013 Feuerteufel
Maske
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Maske
 
2012 Das goldene Band
Maske
 
2012 Wegwerfmädchen
Maske
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Maske
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Maske
 
2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Maske
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Maske
 
2010 Der letzte Patient
Maske
 
2010 Die Kinder von Blankenese
Maske
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Maske
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Maske
 
2008/2009 Das Gespenst
Maske
 
2008/2009 Ghosted
Maske
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Maske
 
2008 Eine Nacht im Grandhotel
Maske
 
2007/2008 Und Tschüss
Maske
 
2007 Investigativ
Maske
 
2006/2007 Alte Freunde
Maske
 
2006/2007 Liebeshunger
Maske
 
2006 Schattenspiele
Maske
 
2006 Die Abrechnung
Maske
 
2005/2006 Einfache Leute
Maske
 
2005 Im Alleingang
Maske
 
2003/2004 Todesbande
Maske
 
2003 Mietsache
Maske
 
2003 Harte Hunde
Maske
 
2002 Undercover
Maske
 
2002 Der Passagier
Maske
 
2001/2002 Problemzone Mann
Maske
 
2001 Hasard!
Maske
 
2001 Exil!
Maske
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Maske
 
2000/2001 Mörderinnen
Maske
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Maske
 
1999/2000 Jenseits
Maske
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Maske
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Maske
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Maske
 
1997/1998 Alles wird gut
Maske
 
1997 Tod eines Mädchens
Maske
 
1996 Buddies
Maske
 
1994/1995 Bunte Hunde
Maske
 
1994 Let's Talk About Sex
Maske
 
1993-1995 Die Eroberung der Mitte
Maske
 
1992/1993 Des Lebens schönste Seiten
Maske
 
1992 Das Gemächt des Holsteiners II
Maske
 
1991/1992 Schattenboxer
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche