Fedor Ozep

Fedor Ozep

Weitere Namen: Fedor Aleksandrovič Ocep (Schreibvariante); Fjodor Ozep (Schreibvariante)
Regie, Drehbuch, Schnitt
*09.02.1895 Moskau, Russland; †20.06.1949 Beverly Hills, Kalifornien, USA

Filmografie

1938 Gibraltar
Regie
 
1937/1938 La principessa Tarakanova
Regie
 
1934 Amok
Regie
 
1932 Mirages de Paris
Regie
 
1932 Großstadtnacht
Regie
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Regie, Drehbuch
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1928/1929 Der lebende Leichnam
Regie, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche