Felicitas Lainer

Felicitas Lainer

Weitere Namen: Lici Lainer (Weiterer Name)
Schnitt

Filmografie

1999/2000 Bruderliebe
Schnitt
 
1997 Gänseblümchen
Schnitt
 
1995 Der Killer im Nachtexpreß
Schnitt
 
1994/1995 1 A Landeier
Schnitt
 
1994 Das Baby der schwangeren Toten
Schnitt
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Schnitt
 
1991 Der Fall Schimanski
Schnitt
 
1984/1985 Liebe macht blind
Schnitt
 
1984 Zweierlei Blut
Schnitt
 
1983 Ein König ohne Reich
Schnitt
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Schnitt
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Schnitt
 
1983 Fisch gestrichen
Schnitt
 
1983 Das Susaphon
Schnitt
 
1983 Am Wein klebt Lüge
Schnitt
 
1983 Bau, Schau, Wem
Schnitt
 
1983 Fiesematenten
Schnitt
 
1982 Kuscheltiere
Schnitt
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Schnitt
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Schnitt
 
1978 Lockruf
Schnitt
 
1976 Ein Mann für Mama
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche