Felix Basch

Felix Basch

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*16.09.1885 Wien, Österreich; †17.05.1944 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1944 Wilson
Darsteller
 
1944 The Hitler Gang
Darsteller
 
1944 None Shall Escape
Darsteller
 
1943 Hostages
Darsteller
 
1943 The Desert Song
Darsteller
 
1943 The Cross of Lorraine
Darsteller
 
1943 Above Suspicion
Darsteller
 
1943 Bomber's Moon
Darsteller
 
1943 Appointment in Berlin
Darsteller
 
1943 Mission to Moscow
Darsteller
 
1943 Hangmen Also Die!
Darsteller
 
1942/1943 Chetniks
Darsteller
 
1942 Reunion in France
Darsteller
 
1942 Desperate Journey
Darsteller
 
1941/1942 Pacific Rendezvous
Darsteller
 
1931 Seine Freundin Annette
Regie
 
1930 Zwei Krawatten
Regie
 
1928/1929 Mascottchen
Regie
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Regie
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Regie
 
1927 Ein schwerer Fall
Regie, Drehbuch
 
1926/1927 Da hält die Welt den Atem an
Regie
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Regie, Drehbuch
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Regie, Drehbuch
 
1926 Das Mädel auf der Schaukel
Regie
 
1925 Der Mann seiner Frau
Regie
 
1925 Finale der Liebe
Regie
 
1924/1925 Schicksal
Regie, Drehbuch
 
1924 Ihr Weg zum Erfolg
Regie, Regie-Assistenz
 
1923 Jugendsünden
Darsteller, Regie
 
1923 Ein glückhaft Schiff
Regie
 
1922 Sodoms Ende
Regie, Produzent
 
1921/1922 Der Strom
Darsteller, Regie
 
1921 Fräulein Julie
Regie
 
1921 Die Geliebte Roswolskys
Regie
 
1921 Der Fluch des Schweigens
Darsteller, Regie
 
1920/1921 Hannerl und ihre Liebhaber
Darsteller, Regie
 
1920/1921 Die Bettlerprinzessin
Darsteller
 
1920 Die Frau im Doktorhut
Darsteller
 
1920 Patience. Die Karten des Todes
Darsteller
 
1920 Menschen von heute
Darsteller, Künstlerische Oberleitung
 
1920 Eines großen Mannes Liebe
Darsteller
 
1919/1920 Mascotte
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1919/1920 Die silberne Fessel
Darsteller
 
1919 Die Rose von Stambul
Darsteller
 
1918 Fantasie des Aristide Caré. 1. Abenteuer: Der Geburtstag des Meisterdetektivs
Darsteller
 
1917 Eine Nacht im Wolkenkratzer
Regie
 
1917 Eine Nacht in der Stahlkammer
Regie
 
1916/1917 Die Silhouette des Teufels
Regie
 
1916/1917 Stein unter Steinen
Regie
 
1916 Börse und Adel
Regie
 
1916 Fliegende Schatten
Regie
 
1916 Der Hund mit dem Monokel
Regie
 
1916 Die Last
Regie
 
1916 Die Laune einer Modekönigin
Regie
 
1916 Talarso, der Mann mit den grünen Augen
Darsteller
 
1916 Im schwarzen Rössl
Darsteller
 
1915 Um ihres Kindes Glück
Darsteller, Regie
 
1915 Die letzte Partie
Darsteller, Regie
 
1915 Der Herr Baron
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
 
1915 Der Tunnel
Darsteller
 
1915 Der Onkel aus Amerika
Darsteller
 
1915 Arme Maria
Darsteller
 
1915 Der falsche Schein
Darsteller
 
1914/1915 Kehre zurück! Alles vergeben!
Darsteller
 
1914 Lache, Bajazzo!
Darsteller
 
1914 Ein Skandal in der Gesellschaft
Darsteller
 
1914 Der Schuß um Mitternacht
Darsteller
 
1914 Selbstgerichtet oder Die gelbe Fratze
Darsteller
 
1914 Weihnachtsglocken 1914. Heimgekehrt
Darsteller
 
1914 Das lebende Gespenst
Darsteller, Drehbuch
 
1913/1914 Die Ehe auf Kündigung
Darsteller
 
1913/1914 Zum Paradies der Damen
Darsteller
 
1913 Ein Kindesherz
Darsteller
 
1913 Mein Leopold
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche