Felix Dombrowsky

Felix Dombrowsky

Darsteller

Filmografie

1948/1949 Liebling der Welt
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1940 Krambambuli. Die Geschichte eines Hundes
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1939 Ich bin Sebastian Ott
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Darsteller
 
1937 Premiere
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1922 Faustrecht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche