Felix Eisele

Felix Eisele

Produzent
*1977 Berlin

Filmografie

2015 Eisen
Produzent
 
2014/2015 Verfehlung
Produzent, Ausführender Produzent
 
2014 Die Unsichtbaren
Produzent
 
2013 Andere Welt
Produzent
 
2012-2014 Monument to Michael Jackson
Co-Produzent
 
2012 Der Diener
Produzent
 
2010/2011 I Phone You
Producer
 
2010 Der Astronaut auf dem Dach
Produzent, Herstellungsleitung
 
2010 Egal was ich tue, sie lieben es
Produzent, Herstellungsleitung
 
2009/2010 Cindy liebt mich nicht
Produzent, Herstellungsleitung
 
2009 Mädchengeschichten - Häuptlingstochter
Produzent
 
2008 Der Architekt
Producer
 
2008 Here and There
Co-Produzent
 
2005 Das Maß der Dinge
Producer
 
2004/2005 Zur falschen Zeit am falschen Ort
Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche