Felix Eitner

Felix Eitner

Darsteller
*27.02.1967 Freiburg im Breisgau

Filmografie

2014/2015 Elser
Darsteller
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Darsteller
 
2009-2011 Für immer 30
Darsteller
 
2008/2009 Tote Männer
Darsteller
 
2008/2009 Schweineleben
Darsteller
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Darsteller
 
2007/2008 Kirschblüten - Hanami
Darsteller
 
2007 Farbwechsel
Darsteller
 
2007 Dunkler Sommer
Darsteller
 
2005/2006 Matrosenbraut
Darsteller
 
2005/2006 Mein süßes Geheimnis
Darsteller
 
2005 Margarete Steiff
Darsteller
 
2005 Drei Schwestern - Made in Germany
Darsteller
 
2004/2005 Die Patriarchin
Darsteller
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Darsteller
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
Darsteller
 
2003 Plötzlich wieder 16
Darsteller
 
2002/2003 Im Schatten der Macht
Darsteller
 
2002 Opus
Darsteller
 
2000/2001 Der Schuss
Darsteller
 
2000/2001 Der Tunnel
Darsteller
 
1999 Rendezvous mit dem Teufel
Darsteller
 
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
Darsteller
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Darsteller
 
1998 Freiflug
Darsteller
 
1997/1998 Andrea und Marie
Darsteller
 
1997/1998 Das Trio
Darsteller
 
1997 Das Schloß
Darsteller
 
1996/1997 Tote weinen nicht
Darsteller
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Darsteller
 
1995 Stirb für mich
Darsteller
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Darsteller
 
1994/1995 Drei Tage im April
Darsteller
 
1994 Samstags, wenn Krieg ist
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche