Felix Hecht

Felix Hecht

Darsteller

Filmografie

1921/1922 Der Gouverneur des Todes
Darsteller
 
1921 Die Liebesabenteuer der schönen Evelyne oder: Die Mordmühle auf Evanshill
Darsteller
 
1921 Die Ehe der Hedda Olsen oder: Die brennende Akrobatin
Darsteller
 
1921 Die Bettelgräfin vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1921 Der schwere Junge
Darsteller
 
1921 Der lebende Propeller
Darsteller
 
1921 In einem kühlen Grunde
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 2. Basquines Vergeltung
Darsteller
 
1921 Die Strandnixe
Darsteller
 
1921 Memoiren eines Kammerdieners. 1. Martin, der Findling
Darsteller
 
1921 Die Beute der Erinnyen (Die Rachefahrt der Erinnys)
Darsteller
 
1920/1921 In der Schlinge des Inders
Darsteller
 
1920/1921 Der Tod in Venedig
Darsteller
 
1920 Das Geständnis vor dem Tode
Darsteller
 
1920 Dem Wellengrab entronnen
Darsteller
 
1920 Die ungültige Ehe
Darsteller
 
1920 Im Rausche der Milliarden
Darsteller
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Darsteller
 
1919/1920 Der Tod des Großfürsten
Darsteller
 
1919/1920 Sybil Joung
Darsteller
 
1919 Nonne und Tänzerin
Darsteller
 
1919 Sünden der Eltern
Darsteller
 
1919 Die letzten Menschen. Die Arche. 2. Teil
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche