Felix Huby

Felix Huby

Weitere Namen: Eberhard Hungerbühler (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*21.12.1938 Dettenhausen

Filmografie

2006/2007 Bienzle und die große Liebe
Drehbuch
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Drehbuch
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Drehbuch
 
2005 Hengstparade
Drehbuch
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Drehbuch
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Drehbuch
 
2004/2005 Die Geierwally
Drehbuch
 
2004-2006 Bienzle und der Tod im Weinberg
Drehbuch
 
2003/2004 Bienzle und der steinerne Gast
Drehbuch
 
2003 Verliebte Diebe
Drehbuch
 
2003 Katz und Hund
Drehbuch
 
2002/2003 Bienzle und der Taximord
Drehbuch
 
2002/2003 Bienzle und der Tod im Teig
Drehbuch
 
2002 Alibi für Amelie
Drehbuch
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller, Drehbuch
 
2001/2002 Bienzle und der Tag der Rache
Drehbuch
 
2001 Exil!
Drehbuch
 
2001 Du hast keine Chance
Drehbuch
 
2000/2001 Bienzle und der heimliche Zeuge
Drehbuch
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Drehbuch
 
2000 Der schwarze Skorpion
Drehbuch
 
2000 Tod im See
Drehbuch
 
2000 Mörderische Rache
Drehbuch
 
1999 Bienzle und die blinde Wut
Drehbuch
 
1999 Ein Mann steht auf
Drehbuch
 
1999 Herztod
Drehbuch
 
1999 Verschleppt
Drehbuch
 
1999 Gaukler der Liebe [WT]
Drehbuch
 
1998/1999 Bienzle und der Zuckerbäcker
Drehbuch
 
1998/1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
Drehbuch
 
1998 Gift
Drehbuch
 
1998 Bienzle und der Champion
Drehbuch
 
1998 Kaltes Herz
Drehbuch
 
1997/1998 Tödliche Träume
Drehbuch
 
1997 Bienzle und der tiefe Sturz
Drehbuch
 
1996/1997 Nervenkrieg
Drehbuch
 
1996 Die Tochter
Drehbuch
 
1996 In eigener Sache
Drehbuch
 
1996 Der Gassenmörder
Drehbuch
 
1996 Bienzle und der Traum vom Glück
Drehbuch
 
1996 Die Quirini-Affäre
Drehbuch
 
1995/1996 Der Fischerkrieg
Drehbuch
 
1995 Bienzle und die Feuerwand
Drehbuch
 
1995 Bienzle und der Mord im Park
Drehbuch
 
1995 Die lange Nacht
Drehbuch
 
1994 Der König von Dulsberg
Drehbuch
 
1994 Zwei Brüder
Drehbuch
 
1994 In Liebe und Tod
Drehbuch
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Drehbuch
 
1992/1993 Bienzle und die schöne Lau
Drehbuch
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Drehbuch
 
1991/1992 Frühlingsgefühle
Drehbuch
 
1991/1992 Bennos Patzer
Drehbuch
 
1991/1992 Die Machtprobe
Drehbuch
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Drehbuch
 
1991/1992 Der Verdacht
Drehbuch
 
1991/1992 Die Quelle
Drehbuch
 
1989 Ede und das Kind
Drehbuch
 
1987/1988 Es muß doch mehr als alles geben
Drehbuch
 
1987/1988 Salü Palu
Drehbuch
 
1987 Spielverderber
Drehbuch
 
1986-1988 Sein letzter Wille
Drehbuch
 
1986 Die Katze läßt das Mausen nicht
Drehbuch
 
1986 Was zu beweisen war
Drehbuch
 
1986 Abenteuer in Bangkok
Drehbuch
 
1986 Didi auf vollen Touren
Drehbuch
 
1985 In Amt und Würden
Drehbuch
 
1984 Zweierlei Blut
Drehbuch
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Drehbuch
 
1983 Fisch gestrichen
Drehbuch
 
1983 Bau, Schau, Wem
Drehbuch
 
1983 Fiesematenten
Drehbuch
 
1983 Mary & Gordy ... auf dem Lande
Drehbuch
 
1983 Die Krimistunde [Folge 06]
Drehbuch
 
1982/1983 Die Krimistunde [Folge 04]
Drehbuch
 
1982/1983 Mord ist kein Geschäft
Drehbuch
 
1981 Grenzgänger
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche