Felix Mendelssohn-Bartholdy

Felix Mendelssohn-Bartholdy

Musik
*03.02.1809 Hamburg; †04.11.1847 Leipzig

Filmografie

1994 Deutschland und das Ich
Musikalische Vorlage
 
1983 It
Musik
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Musik
 
1981/1982 Angst
Musik
 
1980 Charlotte
Musikalische Vorlage
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Musik
 
1976 La Soufrière
Musik
 
1973 Der Geigenspieler
Musik
 
1962 Ein Mann ist ein Mann
Musik
 
1944 Theresienstadt. Ein Dokumentarfilm aus dem jüdischen Siedlungsgebiet
Musik
 
1930/1931 Ihre Majestät die Liebe
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche