Felix Nerlich

Felix Nerlich

Kamera
*29.03.1902 Berlin

Filmografie

1961 Der Transport
Kamera-Assistenz
 
1960 Marina
Kamera-Assistenz
 
1959 ...und noch frech dazu!
Kameraführung
 
1958/1959 Besuch aus heiterem Himmel
Kamera-Assistenz
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Kamera-Assistenz
 
1958 Bühne frei für Marika
Kamera-Assistenz
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Kamera-Assistenz
 
1957 Die große Chance
Kamera-Assistenz
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Kamera-Assistenz
 
1957 Der müde Theodor
Kamera-Assistenz
 
1957 Viktor und Viktoria
Kamera-Assistenz
 
1956 Ein Mann muß nicht immer schön sein
Kamera-Assistenz
 
1955 Die Frau des Botschafters
Kamera-Assistenz
 
1955 08/15 - II. Teil
Kamera-Assistenz
 
1955 08/15 in der Heimat
Kamera-Assistenz
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Kamera-Assistenz
 
1951 Primanerinnen
Kamera-Assistenz
 
1943 Asse zur See
Kamera
 
1940 Die letzte Runde
Kamera-Assistenz
 
1939/1940 Der Sündenbock
Kamera-Assistenz
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Kamera-Assistenz
 
1938 Geheimzeichen LB 17
Kamera-Assistenz
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Kamera-Assistenz
 
1937 Der Biberpelz
Kamera-Assistenz
 
1937 Der Katzensteg
Kamera-Assistenz
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche