Felix Novo de Oliveira

Felix Novo de Oliveira

Kamera
*02.10.1978 Heidelberg

Filmografie

2017/2018 Vielmachglas
Kamera
 
2016/2017 Papa Moll und die Entführung des fliegenden Hundes
Kamera
 
2015/2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein
Kamera
 
2014/2015 Schutzlos
Kamera
 
2013/2014 Dessau Dancers
Kamera
 
2012/2013 König von Deutschland
Kamera
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Kamera
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Kamera
 
2009 Africa Light - Gray Zone
Kamera
 
2007/2008 Escape
Kamera
 
2006/2007 Milan
Kamera
 
2006 Nimmermeer
Kamera
 
2006 Hilda und Karl
Kamera
 
2004 Schwarze Erdbeeren
Kamera
 
2003 Down
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche