Felix Podmaniczky

Felix Podmaniczky

Weitere Namen: Felix von Podmaniczky (Weiterer Name)
Regie, Regie-Assistenz, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*1914

Filmografie

1962 Wilde Wasser
Aufnahmeleitung
 
1962 Verrückt und zugenäht
Produktionsleitung
 
1961 Die Diktatoren
Regie
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Regie-Assistenz
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Regie-Assistenz
 
1959 Alle lieben Peter
Regie-Assistenz
 
1958 Wieder aufgerollt: Der Nürnberger Prozeß
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche